für den Boden: 170g weiche Butter 3 Eier 120 g Zucker 140 g Mehl 30 g Speisestärke 10 g Backpulver 1 gestr. EL Kakaopulver 50 ml heißes Wasser / 1 Beutelchen Zhi Mocha einrühren 40 ml Baileys
Für den Belag: 2 Becher Schlagsahne 1 Beutelchen Zhi Mocha 3 EL Krokant 6 EL Baileys Zucker
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, dann restliche Zutaten zugeben bei 160 ° Grad Heißluft 30 - 35 Minuten backen, Stäbchenprobe machen!
Kuchen etwas abkühlen lassen, an der Oberfläche gerade schneiden, das Abgeschnittene klein bröseln Kuchen mit den 6 EL Baileys tränken, dann die Sahne mit Zhi Mocha Pulver und Zucker schlagen und auf den Boden streichen, Brösel und Krokant mischen und auf der Sahne verteilen
Torte für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen!
Hhhhhmmmm… am nächsten Tag noch traumhafter als am ersten !!!